icmGlobalNews A Press Release from International Communications & Marketing - ICM

Пресс-релиз компании Banner Engineering

Редактору: мы высоко ценим ваши отзывы! Пожалуйста, подтвердите ваше намерение опубликовать пресс-релиз, пользуясь этой формой.

Если вы опубликуете пресс-релиз, пожалуйста, пришлите нам вырезку или экземпляр выпуска.
См. адреса и примечание в конце пресс-релиза. Спасибо!

A. B. C. .

См. надписи под фотографиями и ссылку на фотографии высокого разрешения в конце пресс-релиза.
Для того, чтобы загрузить файл высокого разрешения, выберите изображение щелчком мыши.
Скопируйте и вставьте приведенный ниже текст.

АВТОМАТИЧЕСКИ АДАПТИРУЮЩИЙСЯ ДАТЧИК ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПРОЗРАЧНЫХ,
ПРОСВЕЧИВАЮЩИХ И ОТРАЖАЮЩИХ СВЕТ ОБЪЕКТОВ
Новый датчик серии QS30ELVC компании Banner Engineering,
срабатывающий в течение 500 микросекунд

Компания Banner Engineering предлагает высокоэффективный датчик, позволяющий регистрировать и подсчитывать прозрачные, просвечивающие и отражающие свет объекты. Оптическая конструкция нового датчика серии QS30ELVC обеспечивает точную регистрацию объектов неправильной формы и объектов с зеркальными и другими отражающими поверхностями. Обеспечивая время срабатывания в течение 500 микросекунд, он идеально подходит для использования на высокоскоростных линиях бутылочного разлива. Корпус датчика рассчитан на работу в чрезвычайно неблагоприятных условиях эксплуатации.

Типичное применение
Такие датчики применяются, в частности, на линиях бутылочного разлива и упаковочных линиях предприятий, производящих пищевые продукты и напитки, для подсчета и регистрации прозрачных пластиковых мешков, содержащих фармацевтическую и другую продукцию, при перемещении полупроводниковых пластин и в процессе контроля качества изготовления стекол для плоских жидкокристаллических дисплеев.

В каждом датчике предусмотрены три выбираемых пользователем пороговых уровня, оптимизирующих эффективность регистрации объектов самых различных форм с самыми различными свойствами. Настройка датчика проста: достаточно совместить датчик с регистрируемым объектом и нажать кнопку на датчика или на соединенном с датчиком устройстве дистанционного управления с тем, чтобы задать параметры срабатывания. Параметры срабатывания сохраняются в памяти датчика даже во время перерывов в подаче электроэнергии и нуждаются в изменении только в случае перемещения датчика или отражателя. Алгоритм автоматически корректирует параметры срабатывания датчика с учетом запыленности, загрязненности и изменений температуры окружающей среды.

В компактном корпусе установлен крупный, хорошо видимый гистограммный дисплей, упрощающий программирование параметров и контроль силы сигнала во время функционирования. Яркие светодиодные индикаторы оповещают о подаче электроэнергии и состоянии выходного сигнала, а также отражают конфигурацию параметров датчика. Датчики можно монтировать с использованием отверстий на боковой панели корпуса или с помощью резьбовой втулки диаметром 30 мм на передней панели. С каждым датчиком поставляются отражатели двух типов.

Датчик рассчитан на эксплуатацию в чрезвычайно неблагоприятных условиях, его корпус соответствует требованиям стандарта IP67 (NEMA 6) и устойчив к струйной промывке под давлением 8273,7 КПа по стандарту NEMA PW12.
Датчики серии QS30ELVC относятся к семейству датчиков в универсальных корпусах WORLD-BEAMЎ компании Banner, многообразие конструкций и эксплуатационных режимов которых позволяет применять и монтировать их практически в любых условиях.

Компания Banner Engineering -- один из крупнейших в мире изготовителей видеодатчиков, фотоэлектрических и ультразвуковых датчиков, волоконно-оптических сборок, световых индикаторов, систем ограждения механического оборудования, а также прецизионных измерительных и инспекционных систем. Компания обеспечивает локальную поддержку своей продукции по всему миру.

Надписи под фотографиями
Для того, чтобы загрузить файл высокого разрешения, выберите изображение щелчком мыши.
A. Новый датчик серии QS30ELV с обратным отражением, предлагаемый компанией Banner Engineering, позволяет регистрировать и подсчитывать прозрачные, просвечивающие и непрозрачные объекты.
B. Передовая оптическая конструкция нового датчика серии QS30ELV с обратным отражением, предлагаемого компанией Banner Engineering, обеспечивает точную регистрацию объектов неправильной формы.
C. Отражающие поверхности, в том числе поверхности полупроводниковых пластин и стекол для жидкокристаллических дисплеев, точно регистрируются на пороговом уровне 8% новым датчиком серии QS30ELV с обратным отражением, предлагаемым компанией Banner Engineering.

Примечание для редакторов: пожалуйста, подтвердите свое намерение опубликовать пресс-релиз, пользуясь приведенной выше формой отзыва, или по электронной почте. Если вы опубликуете пресс-релиз, пожалуйста, отправьте вырезку или выпуск по электронной почте (plishman@icmglobalnews.com) или обычной почтой по адресу International Communications & Marketing, PO Box 185, Stone Ridge, NY 12484 USA.. Спасибо!

С вопросами, относящимися к сбыту продукции, обращайтесь к нашему представителю, указанному ниже:
European Regional Office

Banner Engineering Belgium BVBA
Представитель: Петер Мертенс (Peter Mertens)
Тел.: + 32 (0) 2 456 07 80 Факс: + 32 (0) 2 456 07 89
mail@bannereurope.com www.bannereurope.com

Россия:
ООО ЋТурк РусЛ
Тел.: +7-495-2352665
Факс: +7-495-2342661
www.turck.ru
russia@turck.com

ЋСенсорлинкЛ
Тел.: +7 (495) 9019164
www.sensorlink.ru
email: sl@sensorlink.ru