icmGlobalNews A Press Release from International Communications & Marketing - ICM

Пресс-релиз компании Banner Engineering

Редактору: мы высоко ценим ваши отзывы! Пожалуйста, подтвердите ваше намерение опубликовать пресс-релиз, пользуясь этой формой.

Если вы опубликуете пресс-релиз, пожалуйста, пришлите нам вырезку или экземпляр выпуска.
См. адреса и примечание в конце пресс-релиза. Спасибо!

A. B. C.

D. E. F.

См. надписи под фотографиями и ссылку на фотографии высокого разрешения в конце пресс-релиза.
Для того, чтобы загрузить файл высокого разрешения, выберите изображение щелчком мыши.
Скопируйте и вставьте приведенный ниже текст.
Текст на других языках см. на сайте www.icmGlobalNews.com.

БЕСПРОВОДНАЯ СЕТЬ СВЯЗИ ДЛЯ МОНИТОРИНГА И ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ В СИСТЕМАХ,
СОДЕРЖАЩИХ ДО 56 ДАТЧИКОВ, НАСОСОВ И ДРУГИХ УСТРОЙСТВ
Новая сеть связи DX80 компании Banner Engineering заменяет дорогостоящую проводк
в территориально-распределенных системах

Компания Banner Engineering предлагает масштабируемую беспроводную сеть связи для мониторинга и управления функциями ввода-вывода или обеспечения последовательной связи в системах, содержащих до 56 устройств. Новая сеть связи SureCross DX80 заменяет дорогостоящую проводку в самых различных условиях промышленного производства, сельского хозяйства, выработки энергии, водоснабжения и ликвидации отходов. К числу дискретных, последовательных и аналоговых устройств, контролируемых такой сетью связи, относятся ультразвуковые и фотоэлектрические датчики, насосы, счетчики, термопары и резисторные датчики температуры.

Удаленные узлы связи осуществляют сбор данных и (или) передачу команд центрального сетевого интерфейса, управляющего датчиками и другими устройствами. Центральный интерфейс отображает входные данные удаленных узлов и обеспечивает сопряжение с ПЛК или интерфейсом «человек–машина» при посредстве шины модемной связи RS-485 или сети Ethernet/IP.

Рассчитанные на применение в условиях, делающих прокладку кабелей практически или экономически нецелесообразной, узлы сети связи DX80 и контролируемые ими устройства могут потреблять от 10 до 30 В постоянного тока от аккумуляторных или солнечных батарей. Это позволяет устранить необходимость в использовании проводов электропитания и кабелей для передачи сигналов управления, существенно сокращая затраты и упрощая установку в различных территориально-распределенных системах. Уникальные возможности управления распределением электроэнергии и ее низкое потребление в сети компании Banner позволяют узлам связи и датчикам функционировать многие годы с питанием от одного аккумуляторного источника.

Все устройства поставляются в надежных корпусах, соответствующих промышленному стандарту IP67. Предлагаются модели для чрезвычайно неблагоприятных условий эксплуатации, сертифицированные в качестве искробезопасных устройств категории 2 класса I. Дальность безлицензионной радиосвязи между узлами связи и центральным межсетевым интерфейсом составляет 3 км в полосе 2,4 ГГц и 10 км в полосе 900 МГц (в пределах прямой видимости). Увеличение дальности передачи сигналов и маршрутизация сигналов в обход естественных препятствий достигаются благодаря добавлению модулей DataRadio, используемых в качестве ретрансляторов.

Беспроводная сеть связи DX80 SureCross находит применение в самых различных условиях, в том числе:

  • при мониторинге уровней воды в резервуарах и дистанционном управлении насосами с обеспечением эффективной и надежной подачи воды в гравитационных системах водоснабжения;
  • при мониторинге уровней, расхода, температуры и выделения газов в местах захоронения отходов; в целях включения-выключения насосов для извлечения продуктов выщелачивания;
  • при мониторинге уровней заполнения резервуаров и положений клапанов в водоочистных сооружениях и химических перерабатывающих установках, с поддержанием требуемых запасов материалов;
  • при поддержании необходимых для вызревания растений влажности и температуры почвы и влажности воздуха;
  • при непрерывном дистанционном мониторинге температуры компоста, позволяющем соблюдать идеальный график ворошения рядов, уничтожая вредоносные бактерии и в то же время сводя к минимуму загрязнение, вызываемое выполнением измерений вручную;
  • при достижении оптимальной последовательности операций на предприятиях, где используются транспортные средства с автоматическим управлением;
  • при мониторинге температуры клапанов на паротурбинных электростанциях, позволяющем выявлять энергетические потери и определять график выполнения ремонтных работ.

Компания Banner Engineering -- один из крупнейших в мире изготовителей видеодатчиков, фотоэлектрических и ультразвуковых датчиков, волоконно-оптических сборок, световых индикаторов, систем ограждения механического оборудования, прецизионных измерительных и инспекционных систем и оборудования беспроводных сетей связи. Компания обеспечивает локальную поддержку своей продукции по всему миру.

Надписи под фотографиями
Для того, чтобы загрузить файл высокого разрешения, выберите изображение щелчком мыши.

A. Новая промышленная беспроводная сеть связи DX80 компании Banner Engineering содержит один межсетевой интерфейс (слева) и до 56 удаленных узлов связи (справа), осуществляющих мониторинг и управление вводом-выводом данных.
B. Удаленные узлы беспроводной сети связи DX80 компании Banner Engineering могут быть установлены во многих различных конфигурациях, в том числе с питанием самих узлов и контролируемых ими устройств от аккумуляторных или солнечных батарей.
C. В муниципальных системах водоснабжения беспроводная сеть связи DX80 регистрирует показания датчиков уровня воды в резервуарах и управляет функциями насосов, поддерживая требуемый уровень воды.
D. Использование приборами управления переданных беспроводной сетью связи DX80 непрерывно регистрируемых показаний датчиков позволяет поддерживать требуемые запасы потребляемых материалов.
E. Датчик влажности почвы в сочетании с работающим от аккумуляторной батареи узлом беспроводной сети связи DX80 позволяет контролировать температуру и влажность в ирригационной системе управления.
F. Беспроводной узел связи FlexPower передает непрерывно регистрируемые данные термопар, погруженных в компостные ряды, обеспечивая необходимое для эффективного производства ворошение при оптимальной температуре.

Примечание для редакторов: пожалуйста, подтвердите свое намерение опубликовать пресс-релиз, пользуясь приведенной выше формой отзыва, или по электронной почте. Если вы опубликуете пресс-релиз, пожалуйста, отправьте вырезку или выпуск по электронной почте (plishman@icmglobalnews.com) или обычной почтой по адресу International Communications & Marketing, PO Box 185, Stone Ridge, NY 12484 USA. Спасибо!

European Corporate Office
Banner Engineering Belgium BVBA

Представитель: Петер Мертенс (Peter Mertens)
Тел.: + 32 (0) 2 456 07 80 Факс: + 32 (0) 2 456 07 89
mail@bannereurope.com www.bannereurope.com

Russia:
Turck Rus OOO
tel: +7-495-2352665
fax: +7-495-2342661
www.turck.ru
russia@turck.com